«С милым рай и в…катафалке!»: Эпатажная свадьба Собчак в Пятницу 13-го

722

КСЕНИЯ СОБЧАК ПОРАЗИЛА ВСЕХ СВОЕЙ СВАДЬБОЙ

13 сентября, Ксения Собчак, вышла замуж за режиссёра Богомолов. Но сценарий свадьбы молодожёнов, просто поразил всю общественность.

Вместо лимузина, жених и невеста приехали на церемонию бракосочетания на катафалке. Все окна их свадебного авто, были затянуты красной тканью, а на боку машины, красовалась надпись: «Пока смерть не разлучит нас». Что заставило молодых выбрать похоронную тематику для столь радостного события, пока не ясно. Но у звёзд свои причуды.

Платье невесты было из ткани в горошек, вышитой цветами. А из украшений на шее, было колье из нескольких цепочек. Причёску тоже выбрали простую и она заключалась в обычных локонах. А жених был одет в клетчатый костюм и вместо бутоньерки, у него был обычный платочек.

На бракосочетании присутствовали только самые близкие из их окружения люди. А охрана, не пускала в зал никого постороннего. После росписи, молодые вышли из загса и не сели, как обычно, в автомобиль, а улеглись в катафалк на место, где обычно лежат покойники. Цветы у молодых тоже, соответствовали тематике свадьбы. Вместо роз, они держали в руках гвоздики, которые по традиции, приносят на кладбище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here