Слишком высокий замок Пугачёвой и Галкина мешает соседским огородам

535

Некоторым соседям очень мешает роскошный замок Максима Галкина и его семейства. Это настоящее шестиэтажное поместье. Рядом стоящие дома выглядят миниатюрными на фоне этого особняка. Жители деревни Грязь взбудоражены этим огромным домом, который видно издалека.

Недовольство некоторых односельчан дошло даже до суда. Они собрали подписи, обратились к одному известному в своих кругах адвокату. Он и будет защищать их интересы и претензии в судебном порядке. Жители деревни требуют через суд, чтобы чета Галкин-Пугачева снесли три этажа здания.

Согласно информации в исковом требовании, столь высокое здание мешает людям получить хороший урожай, так как его тень падает на близлежащие огородные участки. Адвокат, который представляет интересы людей, уже доказал свою высокую квалификацию ранее. Ему удалось в судебном порядке обязать известную певицу выплатить 300 тысяч рублей.

Есть также комментарии со стороны юриста. По его словам, в Градостроительном кодексе есть определенные нормы, которые нужно соблюдать. Высота частного дома не должна превышать три этажа. Поэтому у него есть высокие шансы выиграть это дело и обязать знаменитостей снести три этажа особняка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here