Разница в 10 лет — счастью не мешает! Актриса Екатерина Гусева поделилась семейными снимками.

742

Екатерина Гусеева, не скрывает своего счастья

Эту актрису все знают благодаря сериалу «Бригада». После его выхода на экран, о ней заговорила вся страна. При этом, каждому мужчине захотелось видеть её, как свою женщину. Но актриса не совмещает личную жизнь с работой, но иногда папарацци, удаётся раскрыть секреты Кати.

Как оказалось, она рано выскочила замуж за бизнесмена Владимира. Он довольно успешный бизнесмен и обеспечивает свою семью. В браке они уже около 20-ти лет и оба абсолютно счастливы. Так же, их радость разделяют двое детей, сын и дочь.

Между детьми большая разница в возрасте, сын старше дочери на 12 лет. При этом, сын всегда отличался особой уравновешенность и желанием учится. Он не хочет идти по стопам родителей и решил начать работу в другой деятельности. В то, время, как дочка, очень своенравна. Она уже сейчас хочет попробовать себя в роли актрисы.

Актриса признаётся, что их отношения не так идеальны, как кажется. Но она уверенна, что все трудности им позволяет пройти настоящая любовь. Несмотря на то, что её муж старше Кати на десять лет, она любит его. Катя счастлива, что он рядом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here