Они спасли друг друга от одиночества

276

В приюте для животных оказываются те, кто стал ненужным хозяину. Голодные и бездомные они находят здесь свое временное жилье. Все они ждут, пока кто-то их заберет в новую семью. Чаще всего забирают красивых, молодых и здоровых. А больных и старых спустя какое-то время усыпляют.

Дворняга по имени Джек также оказался никому не нужным. Он старый, кожа его покрыта болячками, у него рак. К тому же, есть проблемы со зрением и слухом. Такой экземпляр просто отпугивал потенциальных хозяев. Поэтому этого беднягу ждало усыпление.

Мелани перенесла тяжелую утрату — смерть любимого супруга. Спустя непродолжительное время погиб ее любимец — стаффордширский терьер. Она впала в депрессию, постоянно ощущала только апатию, чувствовала себя никому не нужной. Как-то к ней в гости приехали внуки. Они и дали женщине дельный совет — поехать в приют для бездомных животных. Возможно там, она найдет своего будущего любимца.

Мелани поехала в приют. Когда ей на глаза попался больной и старый пес Джек, слезы невольно потекли по ее щекам. Этот бедняга пытался обратить на себя ее внимание громким лаем. И женщина не смогла устоять, настолько ей стало жаль несчастное животное. Она поняла, что выйдет отсюда только с Джеком. И ее не испугали болезни и отпугивающий внешний вид пса. Она забрала Джека домой, там он быстро освоился. За внешней непривлекательностью скрывается верное и ласковое сердце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here