Когда красотка и в 83! Светлана Дружинина удивила фанатов

523

СВЕТЛАНА ДРУЖИНИНА ПОКАЗАЛА, ЧТО КРАСОТКОЙ МОЖНО БЫТЬ ДАЖЕ В 83 ГОДА

Светлана Дружинина в детстве, даже не мечтала стать известной актрисой и режиссёром, но это не помешало ей покорить мир кино индустрии.

В десять лет она увидела, как выступают акробаты и решила заняться акробатикой. Она имела природную гибкость и это помогло ей выступить с несколькими акробатическими номерами. Она даже хотела ездить с цирком по разным городам, но родители были против такой работы и поэтому, девочка отказалась от такой работы.

Потом, она начала заниматься хореографией и даже добилась успехов. Но травмировав руку, она долго проходила реабилитацию и ей пришлось отказаться от карьеры танцовщицы. Потом, она попробовала себя в роли ведущей, именно в это время, на неё обратили внимание режиссёры. Сыграв роль в первом фильме, она стала обучаться актёрском мастерству. Но карьеры актрисы, Светлане было мало и она решила обучаться режиссёрскому мастерству. В последствии, она и здесь добилась успеха, как говорится, талантливый человек, талантлив во всём.

Так же, Дружинина добилась счастья и в личной жизни. Она вышла замуж и состоит в браке и по сей день с Анатолием Мукасеевым. У них родилось двое мальчиков. Но увы, один из них погиб. А вот второй, решил продолжить карьеру родителей.

Недавно, в возрасте 83-х лет, Светлана снималась с мужем в купальнике и эти фотографии, поразили всех её поклонников. Ведь выглядеть настолько великолепно в её возрасте, может не каждая женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here