Калифорния запретила торговлю мехом и охоту на меховых животных

203

Запрет

В Соединенных Штатах Америки выпустили закон, согласно которого теперь запрещается охотиться на многих животных, из которых получается качественный и дорогостоящий мех. Зачинщиком данного вопроса стал штат Калифорния, которому далеко не безразлична судьба животных. Так как из – за своего меха охотники истребляют их целыми кучами.

Причина

2017 году штат выдал 137 лицензий, часть из которых на отлов животных, а другая – на возможную торговлю. Что самое интересное, официальный доход от лицензий намного меньше, чем вред от количества убитых животных. Вот и пришли к выводу, что пора завязывать с такой щедростью.

Теперь лицензию не получит никто, так как они просто запрещены штатом. Американское государство вместе с экологами будут тщательно следить за данной ситуацией. Тяжело подсчитать на сколько пострадала экономика государства в результате выдачи лицензий многим людям и компаниям, сколько беззащитных животных было убито.

Вывод

Многие жители Калифорнии живут с дикой природой и не ценят этого. Как всегда, многие люди разделились на тех, кто против подобных санкций и тех, кто за. Считают, что данное решение повлияет на сельское хозяйство штата, при чем в плохую сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here