Воры вместе с ценностями прихватили и маленького щенка

324

Цель грабителей

Когда грабители решили взломать какой – то дом то понятно, что основная цель – унести как можно больше ценного, которое обеспечит хорошую прибыль. Редки случаи, когда случается иначе. В одном из домов, вместе с ценностями пропал и любимый питомец.

Случай

В Мельбурне хозяйка пошла на встрече с врачом. По приходу домой выяснилось, что там побывали воры. Удивительным стало то, что вместе со всеми драгоценностями пропал любимец семьи – щенок. Собака прожила всего неделю, однако, уже за столь короткое время успела влюбить в себя всю семью, а тем более маленькую девочку. Полиция начала поиски воров и награбленного, в том числе щенка. Девочка менялась на глазах, так скучала по своему четвероногому другу. Был охвачен большой круг людей, занимающихся поисками грабителей и питомца, также объявление были закинуты во многие социальные сети.

Итог

Найти не получалось возможным, ни одной зацепки. Как же удивилась женщина, когда любимый пес появился через несколько дней возле своей будки. Радости у всей семьи просто не было предела. Воров так и не нашли, но питомец вернулся в целостности и сохранности. Может быть грабители побоялись крупных поисков и прогореть за щенка и сжалились над ним. До сих пор остается загадкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here