«6 лет брака – 6 лет мучений»: красивая актриса Анна Михайловская, ее жизнь и новая любовь

2044

Анна Михайловская: о браке и семье.

Анна родилась в семье работников «Аэрофлота» и о карьере киноактрисы и не мечтала. С самого раннего детства Анна занималась танцами и даже имела звание кандидата в мастера спорта. Училась на отлично, побеждала во многих олимпиадах, которые позволили ей досрочно стать студенткой строительного ВУЗа.

Там и попала на кастинг в сериал «Самая красивая». Требовалась девушка, которая умеет танцевать. Анна отлично справилась с задачей, а коллеги по сериалу стали наперебой советовали ей учиться актерскому мастерству. Анна последовала совету и поступила во ВГИК.

Попутно с учебой Михайловская много снималась и в полном метре, и в сериалах. Роли любого плана ей удаются отлично. А вот с личным счастьем у красавицы не складывалась. Отношения с Никитой Ефремовым закончились болезненно. Позже, в союзе с Тимофеем Каратаевым Анна родила сына Мирослава. Но слишком плотный рабочий график жены раздражал молодого супруга. Ситуация накалялась, до тех пор пока не последовал развод. Но супруги ради сына стараются сохранить добрые отношения. Сейчас на своих страницах в соцсетях актриса выставляет фото со статным брюнетом, но его личности пока ничего не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here