Семейная пара канадских фриков воспитывает малыша и доводит соседей до инфаркта

1832

Пара дизайнеров из Канады в очередной раз подтвердила правдивость пословицы, что мир сходит с ума.

Общение между мужчиной и женщиной началось еще со времен учебы в школе моды. До встречи с мужчиной, Ханна Роус жила самой обычной, ничем не примечательной жизнью, а Стивен Фрэй, наоборот, был очень целеустремленным и активным юношей.

Молодые люди решили соединить свои сердца, так и появилась еще одна пара, которая повторяла культуру “постлюдей”.

Необычность пары заключалось в том, что в любом месте они могли появиться в образе героев из художественных фильмов. Мнение окружающих тут разделилось – одни стали опасаться пару, у других поднималось настроение. Самое главное, как отмечают сами молодожены, они приносят радость и счастье окружающим детям, а на остальное стараются просто не обращать внимание.

Рождение совместного ребенка у Ханны и Стивена никак не повлияло на изменение их образа жизни. Они по – прежнему продолжают пародировать любимых героев.

На сегодняшний день они даже создали свою, хоть и маленькую, но линейку одежды, которая получила название «Fecal Matter». Рост популярности молодых людей с каждым днем растет все больше и больше. Люди уже не раз попадали на главные странички популярных в мире моды журналов и газет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here