«Почему так раздобрела?»: располневшей женщиной оказалась Нелли Уварова, поклонники негодуют

1838

Известную киноактрису Нелли Уварову сейчас нечасто увидишь в фильмах. У артистки плотный график театральных постановок. Всенародную любовь и популярность некогда начинающей звезде принесла главная роль в сериале «Не родись красивой».

Недавно Уварова приняла участие в программе «Судьба человека». В эфире она предстала телезрителям в новом образе – короткая стрижка, выразительный макияж, одежда свободного покроя, скрывающая лишние килограммы. Располневшая фигура кинозвезды сразу же стала главной темой обсуждения в Сети.

Фанаты негодовали по поводу того, почему их любимица перестала следить за своей фигурой. Они считают, что, несмотря на актерский талант и востребованность в профессии, распускать себя нельзя. И посоветовали своему кумиру вернуться в прежнюю форму.

На передаче женщина призналась, что не ожидала от этого сериального проекта такого огромного успеха, а роль простой секретарши Кати Пушкаревой считает самой удачной в своей кинокарьере. Ведь именно после выхода сериала ее стали чаще приглашать сниматься.

Также Нелли раскрыла некоторые подробности личной жизни. На съемках «Не родись красивой» у нее завязались романтические отношения с режиссером Сергеем Пикаловым, за которого она вскоре вышла замуж. Однако брак просуществовал всего три года и распался, как считает Уварова, по ее вине. Насыщенный рабочий график, чрезмерная эмоциональная нагрузка и начавшаяся депрессия привели к проблемам в семье.

В настоящее время актриса замужем за своим коллегой Александром Гришиным, в семье подрастают двое детей. Нелли считает семейную жизнь счастливой и к собственной внешности относится спокойно, к тому же муж любит ее такой, какая она есть.

kinopoisk.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here